Главная Социальная сфера Пенсионное обеспечение Самостоятельно внести недостающие сведения на индивидуальный лицевой счет

Важные телефоны

Дежурный УМВД России по Ленинскому району:
8 (495) 541-57-22

4 отделение 5 ОО УФСБ РФ Управления по г. Москве и МО:
8 (495) 541-12-44

ЦППС ФГКУ 2-го ОФПС по МО:
8 (495) 541-37-00

МКУ "ЕДДС Ленинского района" (Дежурная служба):
8 (495) 541-29-22

Телефон доверия Главы Ленинского района:
8 (495) 541-61-00

Общественная безопасность жителей поселения обеспечивается сотрудниками Булатниковского
отделения полиции.
Адрес: 142715, Московская область, Ленинский район, г.Видное, 8-я линия, стр.13 (старое здание ГИБДД)
8 (495) 548-04-45
(дежурная часть)

Полезные ссылки


МКУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Ленинского района

Правительство Московской области

Администрация Ленинского района Московской области

Сайт Госадмтехнадзора Московской области

Ежегодная премия Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Малый бизнес Подмосковья

Единый портал торгов Московской области

Портал «Добродел» - Решаем проблемы вместе

Кадровый резерв Команда Подмосковья - открытый механизм отбора и профессионального совершенствования кадров

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Последние материалы и новости

 

Объявления

Прием жителей по вопросам земельно-имущественных отношений

29 августа 2019 года с 17:00 до 19:00 по адресу: пос. Измайлово, д. 20, в актовом зале администрации сельского поселения Булатниковское состоится прием жителей представителем управления земельно-имущественных отношений совместно с представителем правового управления Ленинского муниципального района.

Читать полностью...
 
Прием жителей

1 августа 2019 года с 17:00 до 19:00 по адресу: пос. Измайлово, д. 20, в актовом зале администрации сельского поселения Булатниковское состоится прием жителей представителем управления земельно-имущественных отношений совместно с представителем правового управления Ленинского муниципального района.

Читать полностью...
 
График приема граждан председателями профильных комиссий Общественной палаты

График приема граждан председателями профильных комиссий Общественной палаты Ленинского муниципального района

Самостоятельно внести недостающие сведения на индивидуальный лицевой счет PDF Печать
08.10.19 14:15

В «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР можно ознакомиться с состоянием индивидуального лицевого счета и получить информацию о сформированных пенсионных правах. При этом, если гражданин видит, что какие-то сведения не учтены или учтены не в полном объеме, и хочет внести недостающие сведения, ему необходимо:

- обратиться к работодателям для уточнения недостающих периодов, но только тех, которые приходятся на время после регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета, то есть после 2002 года;

- в отношении периодов работы до 2002 года - следует обратиться в Пенсионный фонд России по месту жительства с подтверждающими документами.

Напомним, на основании сведений индивидуального (персонифицированного) учета подтверждается стаж.

В случае если в индивидуальном лицевом счете гражданина до его регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета содержатся неполные сведения о периодах работы либо отсутствуют сведения об отдельных периодах работы по трудовому договору, такие периоды подтверждаются трудовой книжкой установленного образца. Если трудовой книжки нет или в ней содержатся неправильные, неточные или неполные сведения, в подтверждение принимаются письменные трудовые договоры, справки, выдаваемые работодателями или соответствующими государственными (муниципальными) органами, выписки из приказов, лицевые счета и ведомости на выдачу заработной платы.

Документы, подтверждающие периоды работы, иной деятельности, иные периоды, должны содержать номер и дату выдачи, фамилию, имя, отчество (при наличии) застрахованного лица, которому выдается документ, число, месяц и год его рождения, место работы, период работы (иной деятельности, иного периода), профессию (должность), основания их выдачи (приказы, лицевые счета и другие документы). Записи в трудовой книжке, учитываемые при подсчете стажа, должны быть оформлены в соответствии с трудовым законодательством, действовавшим на день их внесения в трудовую книжку.

Периоды работы и (или) иной деятельности после регистрации в качестве застрахованного лица, имевшие место с 2002 года, включаются в страховой стаж только в случае начисления и уплаты страховых взносов.

 

Сайты Ленинского района